今天是

规定工作不打折 谈心谈话有特色兰州局召开2017年第四季度组织生活会

    2017-12-29

   

   

  

 

  根据市直机关工委及省邮政管理局有关要求,兰州市邮政管理局1228日召开了2017年度四季度党支部组织生活会。会议围绕“学习贯彻党的十九大精神”这个主题,重点围绕“四个自信”摆问题、找差距。局领导班子、各科室负责人及全体党员以十九大精神为指导,联系工作生活实际,开展对照检查,进行党性分析,开展批评和自我批评。 

  为确保此次组织生活会达到预期效果,我局党支部在会前做了精心准备,专门制定了指导方案。各科室组织党员认真学习贯彻党的十九大精神,要求全体党员深刻认识十八大以来党和国家各项事业发展取得的新变化新成就新飞跃,全面展望党的十九大开启的新征程新蓝图,切实增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,解决个别党员理想空虚、思想迷茫、精神萎靡等问题,坚决清除共产主义“空想论”、“渺茫轮”、“乌托邦论”等歪理邪说在个别党员脑子里产生的不良影响。谈心谈话环节,要求支部委员之间必谈,支部委员和党员之间要广泛谈,提倡党员之间互谈。谈心谈话时积极交流思想、沟通工作生活情况,相互之间还听取意见、指出对方存在的问题和不足,认真填写了《谈心谈话记录表》。党支部班子及其成员还列出问题清单,列出批评和自我批评提纲,支部书记及支部委员、支部党员依次开展自我批评和相互批评。 

  会上,全体党员首先对照会议主题,仔细分析自身存在的问题和不足,找出了解决问题和今后努力的方向,大家直奔主题,开诚布公,出于公心的指出了各位党员的不足和存在的问题,相互之间能够做到直面矛盾不回避,寻找差距不遮掩,同时紧密联系全局工作实际,提出了可行的解决方法,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了全局的凝聚力、战斗力、向心力。(兰州市邮政管理局 付国进) 

    

       

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China