今天是

兰州市禁毒委有关领导考核我局主要工作时指出:基础扎实,措施有力,效果明显

    2017-12-29

    

  

  

  1227日,兰州市禁毒委相关领导带队到我局,就2017年我局禁毒主要工作进行考核。考核组在听取汇报、查阅资料后充分肯定了我局禁毒工作,认为我局禁毒工作基础扎实,有力度,有声势,效果好。 

  2017以来,兰州局始终坚持把寄递渠道安全管理放在第一位,突出一把手亲自抓,分管领导重点抓,定期召开会议专题研究寄递渠道安全管理工作。特别是在行业禁毒工作上,多措并举、综合推进,一是制定了禁毒工作实施方案,坚持把禁毒工作纳入年度市场监管重点工作任务,把禁毒工作与行业市场监管工作同部署、同检查;二是加强了对于辖区寄递企业的的禁毒宣传和工作检查,落实辖区寄递企业安全生产主体责任;三是完善了部门联系协作机制,切实推进3100%”安全制度落实,积极配合公安部门严厉打击利用寄递渠道实施贩运毒品等犯罪活动。 

   下一步,兰州局将以更加敬业的精神、更加务实的作风、更加饱满的热情、更加有力的举措开展行业禁毒工作,为构建“平安兰州”作出新的贡献。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China