今天是

兰州市邮政管理局完成2017年度述职考核工作

    2018-01-19

    1月18日,兰州市邮政管理局召开述职考核工作会议,全体干部职工从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了述职,并按照程序,经民主测评、考委会集体研究确定了年度考核等次。 

    会上机关全体公务员结合自身岗位职责,对2017年度个人履职情况、政治理论学习任务、廉政自律、作风建设情况、存在的问题及下一步改进措施等方面的内容在进行了述职发言。局领导对干部职工述职情况逐一进行点评。  

      下一步,我局将以年度考核工作为契机,总结过去一年工作成绩与经验,在新的一年里,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好推动邮政管理工作目标任务落实、引导全局干部职工牢固树立正确的政绩观,为实现全市邮政工作的高质量发展和建设兰州现代会中心城市做出积极贡献 

  

  

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China