今天是

宁夏局召开社会监督员培训暨优秀监督员表彰工作会议

    2018-01-10

  为总结交流2017年全区邮政社会特邀监督员工作情况,安排部署2018年监督员监督检查工作,按照年度工作计划,日前,宁夏自治区邮政管理局组织召开了2017年监督员培训暨优秀社会监督员表彰工作会议。各市局相关负责人和工作人员以及社会监督员共计35人参加了会议。

  会上,宁夏局对2017年邮政社会监督员监督检查工作进行了通报,针对新修订的《邮政普遍服务》标准、《邮政普遍服务监督管理办法》以及《宁夏邮政管理局监督员管理办法》等对监督员进行了系统的培训,对5名优秀监督员进行了表彰。优秀监督员代表交流了工作经验。会议同时对2018年工作进行了安排,要求各监督员要充分发挥社会监督员的效能,配合各市局做好春节、自治区成立60周年庆典等重点时期寄递渠道安全检查工作,积极反映群众关注的热点难点问题,齐心协力,搞好服务,促进全区邮政业又好又快发展。各监督员纷纷表示,将认真学习领会本次会议精神,切实履行工作职责,不断提高自身监督水平。

  宁夏局表示,下一步将继续加大对监督员的管理及培训力度,提高社会监督员的工作积极性与工作质量,充分发挥邮政特邀监督员对行业发展的监督作用,促进全区邮政业健康快速发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China