今天是

兰州局为邮政特邀社会监督员“充电”

    2017-11-10

  

  近日,兰州局举办了2017年全市邮政特邀社会监督员培训会议,全市邮政特邀社会监督员参加培训。 

  培训中,主要介绍了全市邮政社会监督工作基本情况,对邮政普遍服务、快递服务监督和新修订《邮政普遍服务标准》进行了重点解读和培训。 同时,引导社会监督员积极撰写稿件,踊跃向《邮政社会监督信息》、《中国邮政快递报》投稿,加强邮政社会监督方面宣传。会议还对普服达标、快递市场监督检查提出了具体要求。 

  下一步,兰州局将继续加大对社会监督员的培训和指导,建立完善“政府监管、社会监督、企业自律”三位一体的邮政行业监督体系,并组织监督员开展好邮件、快件寄递安全工作,共同促进全市邮政行业的科学发展、安全发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China