今天是

兰州局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

    2017-12-29

  1228日上午兰州市邮政管理局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,局领导班子成员、各科室主要负责人围绕以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题作了重点发言。 

  大家一致认为,党中央给予王三运“双开”处分的决定,充分表明了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,体现了以习近平同志为核心的党中央持续推进党风廉政建设和反腐败斗争的责任担当。大家表示,坚决以王三运为反面教材,深刻汲取教训,时刻自警自醒,坚守责任担当,认真履职尽责。 

  会议强调,局领导班子成员要以实际行动当好表率,带好队伍。要坚定理想信念,始终保持对党忠诚。坚持用党的理论成果武装头脑,坚决做党的理论和路线方针政策的模范执行者和忠诚捍卫者。要坚持从严从实,始终严肃政治生活。以党章为根本遵循,全面落实管党治党各项任务,真正把党内政治生活管起来、严起来。要发挥表率作用,始终坚持遵规守纪。严守纪律规矩,努力做依法行政的带头人。要强化担当精神,始终坚持实干奉献。以担当的宽肩膀、实干的真本领、奉献的真情怀,努力做出经得起历史检验、让党和人民满意的实绩。要加强指导督查,确保工作落实到位。做到日常事务定期交流,重大问题集体研究,中心工作集体决策,形成分工合作、相互配合的集体领导机制。要提高学习主动性,始终做到学以致用。坚持多读书、善读书、读好书,坚持理论联系实际,做到学以致用,切实使自己在不断加强学习中坚定理想信念,提高政治素养,锤炼道德操守,增强工作能力。要严格执行党的纪律,杜绝违纪违法行为发生。带头按党性原则办事,以对党和人民高度负责的态度思考问题、处理工作。严格遵守中央八项规定、省委“双十条”和市委十四项规定,从思想上筑起抵御腐朽思想侵蚀的坚固防线,增强拒腐防变的责任感和紧迫感。(兰州市邮政管理局  付国进) 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China