今天是

兰州局“作风建设年”活动稳步推进

    2018-05-18

517,兰州局召开全体党员干部大会,对“作风建设年” 活动自启动以来进展情况进行阶段总结,对作风建设有关要求再次重申和强调,“作风建设年”活动稳步开展。

兰州局高度重视“作风建设年”活动,局党组及时对“作风建设年”活动进行全面动员和安排部署。成立了活动领导小组及办公室,明确工作职责,研究制定了活动实施方案,结合本单位实际,分阶段按步骤确定路线图和阶段工作任务,并把全年工作重点融入“作风建设年”活动,作为推动工作开展,全面完成各项目标任务完成的重要举措。利用学习例会组织全体干部职工开展集中学习,切实把全局干部职工的思想和行动统一到省局党组和市委、市政府的决策部署上来。

在全面动员、学习领会省市要求的基础上,兰州局立足行业监管实际,采取多种方式查找作风问题。一是以国家局党组政治巡视为契机,对照巡视发现的共性问题,坚持“未巡先改”,突出“六个围绕”,结合本单位实际,举一反三,全面开展自查工作。二是对照年度工作重点,深入研究和梳理本单位工作和主要任务的落实情况,进一步将工作目标精细化清单化,明确时间进度,健全档案台账。三是对照省局全面从严治党实施意见要求,坚持问题导向,采取召开组织生活会,广泛征求监管对象意见方式,推进整改落实。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China